Зверь, слишком странный, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть...
Наконец-то мне прислали этот любопытный рецептик. Записываю сюда, что бы не потерять ) А может кому еще пригодиться.
В блендер отправляются - розовый перец (горошки), грецкие орехи, если вы не лентяй - то и зерна кофе ( мне например проще попросить помолоть его в магазине при покупке))). Добиваемся крошки среднего помола. Смешиваем ее с крупной морской солью и сухой мятой, не забываем молотый кофе, если вы не добавили его раньше. В этой адской смеси обваливаем мясо (в идеале - говядина, если вы уверены в ее качестве, но можно и телятину, ее проще выбрать). Поджариваем 1о мин на сковороде на оливковом масле. Добавляем несколько капель алкоголя, на мясо))) в конце приготовления. Если у Вас есть гриль - вы счастливчик и вполне можете им воспользоваться. Вот кажется и все! С чем подавать - решайте сами)))

В блендер отправляются - розовый перец (горошки), грецкие орехи, если вы не лентяй - то и зерна кофе ( мне например проще попросить помолоть его в магазине при покупке))). Добиваемся крошки среднего помола. Смешиваем ее с крупной морской солью и сухой мятой, не забываем молотый кофе, если вы не добавили его раньше. В этой адской смеси обваливаем мясо (в идеале - говядина, если вы уверены в ее качестве, но можно и телятину, ее проще выбрать). Поджариваем 1о мин на сковороде на оливковом масле. Добавляем несколько капель алкоголя, на мясо))) в конце приготовления. Если у Вас есть гриль - вы счастливчик и вполне можете им воспользоваться. Вот кажется и все! С чем подавать - решайте сами)))

Интересно)) Но я никак не могу вообразить себе вкус мяса, обвалянного в этом)