Зверь, слишком странный, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть...


Комментарии
07.05.2011 в 10:36

Не ебите мне мозги!!!! Есть более приятные места для этого.
Судя по этому списку я МСМК=))))
07.05.2011 в 11:23

Зверь, слишком странный, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть...
~Sunny~Bunny~ =))) у меня 1-й юношеский )
на КМС список закуси не мой ))
07.05.2011 в 16:53

Не ебите мне мозги!!!! Есть более приятные места для этого.
Gavky а ты селёдку матье возьми, тогда покатит=)))
07.05.2011 в 17:48

Зверь, слишком странный, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть...
~Sunny~Bunny~ хм... гугл мне выдал что это "молодая селедка" или фирма в Питере, которая занимается рыбной продукцией.
тут дело такое... малова-то понимаешь будет ))) после водки у меня аппетит поднимается )) и мяса хочется )
08.05.2011 в 00:34

Не ебите мне мозги!!!! Есть более приятные места для этого.
Gavky странный какой-то гугл. у нас в магазине матье - это селедка под майонезным соусом со специями. вкуснятина, ммммм. пару, тройку баночек на 0,4 хватит=))
08.05.2011 в 08:18

Зверь, слишком странный, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть...
~Sunny~Bunny~ Собственно : матье это с датского maatjessharing ("девушка-селедка"), так как именно в Дании изобрели этот способ приготовления сельди - ломтики очищенного филе в винном соусе. Для приготовления этого деликатеса датчане раньше использовали только молодую сельдь, которая еще не метала икру, отсюда название. Сегодня "матье" называют все, что угодно, есть и производители, и торговые марки

во ))